«Юнибанк» откроет первый офис Private Banking и начнет развивать направление частного банковского обслуживания

Ереван, 12 февраля 2015, 12:49 — REGNUM  Армянский «Юнибанк» расширяет возможности своих клиентов и предлагает индивидуальную систему обслуживания в секторе частного банкинга — Unibank Privé, сообщили ИА REGNUM в банке.

Источник сообщает, что обслуживание клиентов в рамках Unibank Privé будет осуществляться на высочайшем уровне в современном, комфортном офисе, расположенном в центре Еревана. Клиентам, обладающим определенным статусом и уровнем дохода, «Юнибанк» предлагает полноценные финансовые решения, которые включают структурированный подход к управлению капиталом, эффективное финансовое планирование и разработку оптимальной инвестиционной стратегии. На всех этапах обслуживания с клиентом будет работать персональный финансовый менеджер — опытный специалист, готовый оказать поддержку в любой ситуации. Клиент Unibank Privé может связаться и назначить встречу с персональным менеджером в любое удобное ему время. Конфиденциальность и безопасность всех операций гарантируются.

Участником программы Unibank Privè может стать клиент, разместивший денежные средства во вклад или обеспечивший минимальный неснижаемый остаток средств на счете в размере от 40 млн драмов или эквивалентной суммы в валюте. «Вклады, предлагаемые „Юнибанком“, отличаются высокой доходностью даже на короткий срок размещения денежных средств. Процентная ставка составляет до 18% годовых, если сумма размещается на срок 91-365 дней. Условия вкладов достаточно гибкие и позволяют получать не только высокий процент, но и эффективно распоряжаться своими накоплениями. Например, оформляя вклад „Privè“ клиент может пополнить или частично отозвать сумму вклада, а также выбрать режим начисления процентов. Если выплата процентной суммы производится в конце срока, то банк предлагает приятный бонус — повышение процентной ставки на 0.5% годовых, — говорится в сообщении.

VIP-клиентам банк также предлагает оформить мультивалютные карты премиальных категорий — VISA Gold или Infinite, которые позволяют распоряжаться счетами в драмах, долларах, евро и рублях одновременно. Возможности премиальных карт включают персональное обслуживание 24 часа в сутки, медицинскую и юридическую поддержку, бронирование отелей, авиабилетов, аренду автомобиля, страхование и консьерж услуги. При этом, держатели премиальных карт могут бесплатно оформить до трех дополнительных карт к своему счету для членов семьи. Лимит по каждой карте устанавливается индивидуально и все дополнительные карты включают набор привилегий, который предоставляется клиенту Unibank Privé.

При оформлении VISA Infinite, держателю карты предоставляются также страховый полис, консультации по организации путешествия, помощь при потере или краже документов, страхование от задержки рейса или багажа, медицинские и юридические расходы.

Для всех клиентов Unibank Privé банк подготовил льготное индивидуальное предложение — возможность воспользоваться 10% скидкой на все комиссионные услуги на общую сумму до 500 000 драмов в год, включая переводы в иностранной валюте и операции с наличными денежными средствами.

Кроме полного комплекса банковских услуг, клиенты Unibank Privé получают также ряд дополнительных возможностей и сервисов. Например, карта Priority Pass предоставляет право доступа в 700 VIP-залов международных аэропортов в 120 странах мира, позволяя клиенту насладиться комфортным ожиданием полета, независимо от класса авиабилета, авиакомпании и без оформления брони. Для организации быстрой и качественной связи с близкими и решения бизнес-задач, банк бесплатно предоставит туристическую SIM-карту для выгодного роуминга.

»Банковская система Армении зарекомендовала себя на мировом рынке как новый, развитый международный центр с высокими стандартами регулирования, вызывающий интерес у зарубежных клиентов. В общем депозитном портфеле банков РА доля нерезидентов превышает 20%-ов. При этом, динамика роста депозитов преимущественно наблюдается у клиентов из России, стран ЕС и Ближнего Востока. Например, доля депозитов физических лиц нерезидентов из европейских стран составляет свыше 30%-ов. Учитывая данные показатели и потребности наших VIP-клиентов, которые хотят получить удобный и надежный финансовый сервис для решения своих задач, oгромный потенциал и перспективы Unibank Privé очевидны, — отметил председатель правления «Юнибанка» Вардан Атаян. — Сегодня владельцам крупного капитала необходимо грамотное, профессиональное управление их средствами и индивидуальный подход. Мы готовы предоставить эксклюзивное финансовое решение для каждого клиента, делая мир финансов для них проще и удобнее".

«Юнибанк» работает на рынке уже более 14 лет и за эти годы зарекомендовал себя как надежный партнер для всех клиентских сегментов и завоевал доверие широких слоев населения. Изучение и применение международного опыта Private Banking, наличие опытных профессионалов, а также прочные партнерские связи с крупными банками и компаниями за рубежом позволили «Юнибанку» разработать уникальный премиальный продукт. Направление Unibank Privé банк также будет активно развивать путем построения доверительных отношений с клиентами, постоянно улучшая сервис и предлагая инновационные продукты, новые подходы и преимущества", — отметили в банке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.03.17
Румыния: «Кажется, только мы в ЕС воспринимаем санкции против РФ всерьез»
NB!
25.03.17
Румыния: «Надежды, которые мы лелеяли 25 или 10 лет назад, не оправдались»
NB!
25.03.17
Нагорный Карабах: Париж вновь предложил посредничество
NB!
25.03.17
Энергетика Японии без атома: угольное рабство и экономика на грани
NB!
25.03.17
Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки?
NB!
25.03.17
Российская штурмовая авиация перебазирована из Киргизии в Таджикистан
NB!
25.03.17
Рений на Курилах: почему правительство РФ «бессильно»? Ждёт японцев?
NB!
25.03.17
ГДР: «Мы хотим не только хлеба, но и убить всех русских!»
NB!
25.03.17
Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова
NB!
25.03.17
Меркель признала: Евросоюз совершает ошибки
NB!
25.03.17
В Белоруссии задержан оппозиционный лидер Владимир Некляев
NB!
25.03.17
Россия направила в Верховный суд США аргументацию в защиту Виктора Бута
NB!
25.03.17
Курдский гамбит США
NB!
25.03.17
Где взять денег? Экономическая воронка Украины
NB!
25.03.17
Блокада Донбасса: хунта теряет последние рычаги управления
NB!
25.03.17
Минск: Макей провалил операцию «Трест»
NB!
25.03.17
Стариков думает, что знает, как спастись от Голливуда
NB!
25.03.17
Китай и Тибет: начало противостояния
NB!
25.03.17
Де Росси принес Италии победу в матче с Албанией
NB!
25.03.17
Кризис в Македонии: Битва за будущее Балкан
NB!
25.03.17
Болгары могут стать меньшинством в своей стране через несколько десятилетий
NB!
25.03.17
Испания не оставила шансов сборной Израиля — 4:1