Омская и читинская компании просят взыскать с Новосибирскавтодора 21,2 млн рублей

Новосибирск, 10 февраля 2015, 15:36 — REGNUM  Арбитражный суд Новосибирской области рассмотрит два иска от омской компании «Стройматериалы» и читинского ООО «Производственно-строительное объединение Забайкалья», которые требуют взыскать с ОАО «Новосибирскавтодор» в общей сложности 21,2 млн рублей долга. Как сообщили ИА REGNUM в суде, оба иска поданы 27 января, но рассматриваются разными судьями и в разные дни.

Предварительное судебное заседание по иску «Стройматериалов», которые требуют взыскать с «Новосибирскавтодора» 7,5 млн рублей, назначено на 12 февраля. По второму иску, где сумма искового заявления «Производственно-строительного объединения Забайкалья» -13,7 млн рублей, предварительное заседание состоится 16 февраля.

«Могу сказать, что это абсолютно обычные хозяйственные споры между субъектами предпринимательской деятельности и условия договора не подлежат разглашению по обоюдному согласованию сторон. Это все, что я могу сейчас сказать», — прокомментировала ситуацию корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь «Новосибирскавтодора» Ксения Орлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail