В Берлине и Париже оценивают переговоры, состоявшиеся в Кремле, как конструктивные

Москва, 7 февраля 2015, 01:51 — REGNUM  Германские власти оценивают переговоры канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда с президентом России Владимиром Путиным в Москве как конструктивные и содержательные. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя правительства Германии.

Аналогичную оценку состоявшимся в Кремле переговорам, по сведениям Agence France-Presse, дают и французские власти.

В Берлине также уточнили формат анонсированных на воскресенье, 8 февраля, переговоров «нормандской четвёрки» на высшем уровне — лидеры России, Германии, Франции и Украины обсудят итоги прошедших в Москве и Киеве переговоров в режиме видеоконференции.

Как передавало ИА REGNUM, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что исходя из предложений, сформулированных лидерами Франции и Германии, в настоящее время ведётся работа по подготовке текста возможного совместного документа по имплементации минских договорённостей, который будет включать в себя предложения президента Украины Петра Порошенко и предложения, сформулированные в ходе нынешней встречи президентом России Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.