В Санкт-Петербурге проводится проверка по факту отравления ребёнка наркотическим средством

Санкт-Петербург, 6 февраля 2015, 14:15 — REGNUM  Сотрудники полиции Калининского района Санкт-Петербурга проводят проверку по факту отравления годовалого ребёнка наркотическим средством «гашиш». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 февраля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

5 февраля в 11:00 мск в 6-й отдел полиции Калининского района поступила информация о том, что днём ранее около 18:30 мск в медицинское учреждение из квартиры, расположенной в одном из домов по Гражданскому проспекту, в тяжелом состоянии была госпитализирована, а затем помещена в реанимацию годовалая девочка. При обследовании врачи установили, что ребёнок отравился наркотическим средством. В ходе проверки установлено, что 25-летняя мать девочки перед кормлением грудью приняла наркотическое средство «гашиш», после чего ребёнку стало плохо, и женщина вызвала скорую медицинскую помощь.

По данному факту полиция проводит проверку, направленную на установление всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время приняты меры, направленные на установление личности и задержание преступника, занимающегося противоправной деятельностью по распространению наркотических средств среди населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail