Росприроднадзор скорректирует план работы с учетом антикризисного плана

Москва, 30 января 2015, 11:11 — REGNUM  Глава Минприроды России Сергей Донской поручил Росприроднадзору скорректировать план работы ведомства на 2015 год с учетом антикризисного плана правительства РФ. Об этом 30 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минприроды РФ.

Росприроднадзору поручено начать подготовку к работе в условиях нового законодательства, в том числе в сфере экологического нормирования и обращения с отходами. «У Росприродназора появятся новые функции: администрирование экологических сборов, ведение Единой государственной информационной системы в сфере образования отходов, контроль выполнения нормативов утилизации отходов и многое другое, прошу уже сейчас готовиться к этой работе», — сказал Донской.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 января правительство Российской Федерации обнародовало антикризисный план на 2015-2016 гг., направленный на активизацию структурных изменений в российской экономике, стабилизацию работы системообразующих организаций в ключевых отраслях и достижение сбалансированности рынка труда, снижение инфляции и смягчение последствий роста цен.

Отметим, антикризисный план предусматривает установление 3-летнего моратория на проведение проверок субъектов малого и среднего предпринимательства, в деятельности которых ранее не было выявлено нарушений. Кроме того, будет пересмотрен механизм проведения проверок в отношении предприятий сельского хозяйства за счет исключения избыточных проверок на время посевных и уборочных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.