Только сдельной оплатой и возможно привлечь в воющую за неправое дело армию Украины — депутат Госдумы

Москва, 29 января 2015, 11:52 — REGNUM  Только денежным поощрением и сдельной оплатой возможно привлечь в украинскую армию, воюющую за неправое дело. Как передает корреспондент ИА REGNUM 29 января, об этом заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Франц Клинцевич. «Как говориться, каждому по труду, причем оплата сдельная», — говорит парламентарий.

«Например, уничтожил автомобиль противника — получи дополнительно 10 тыс. гривен, сбил боевой самолет — в десять раз больше», — отметил Клинцевич.

«Все яснее ясного. Сегодня в украинскую армию и силком не затащить — вот и решили материально простимулировать. Однако на войне деньги решают далеко не все. Однако, что делать, когда другие стимулы в украинской армии, воюющей за неправое дело, отсутствуют напрочь», — заявил депутат Госдумы. «Принцип социализма в действии», — добавил он.

Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому участники силовой операции на востоке страны будут получать дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника и им будет увеличено денежное обеспечение, сообщает пресс-служба министерства обороны Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.