Иванишвили сравнивает свое возвращение в политику Грузии со «вторым пришествием»

Тбилиси, 29 января 2015, 09:46 — REGNUM  Возвращаться в политику бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не собирается и сделает это лишь в том случае, если случится какая-нибудь беда. Об этом он заявил в интервью телекомпании «Имеди», еще раз пояснив причины своего ухода из политики. Он подчеркнул, что и правительство Грузии является частью общества, поэтому правительство подотчетно обществу и должно контролироваться обществом.

«Общество за прошедшие 20 лет поняло, что такое власть, поняло, что правительство должно подлежать контролю. При „Национальном движении“ общество осознало, что если правительство не контролировать, то оно будет чинить насилие над собственным народом. Но если общество сумеет контролировать правительство, то правительство будет таким, каким его желает видеть общество», — отметил Иванишвили.

Свое возвращение в политику на данном этапе он считает неправильным и сравнивает такую перспективу со «вторым пришествием».

«Мое возвращение в политику будет неправильным, если, конечно, не случится какое-нибудь несчастье. Со вторым пришествием могу сравнить мое возвращение в политику», — заявил Бидзина Иванишвили и подчеркнул, что сегодня находится там, где и должен находиться и где делает свое дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail