В структуре Ассоциации туроператоров России произошли изменения

Москва, 27 января 2015, 11:17 — REGNUM  Утвержден новый состав президиума Ассоциации туроператоров России (АТОР). Исполнительным директором Ассоциации вновь была выбрана Майя Ломидзе, сообщили 27 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе АТОР.

Впервые в состав президиума вошли генеральный директор «Пегас Туристик» Анна Подгорная и заместитель генерального директора «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн» Наталья Елисеева и директор объединения «Турпомощь» Вячеслав Басов. Предполагается, что на одном из ближайших заседаний обновленного Президиума будут распределены сферы ответственности между членами руководящего органа АТОР. Однако уже сейчас известно, что компания «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн» собирается возглавить Комитет по деловому и MICE туризму.

Утверждены два главных приоритета Ассоциации на 2015 год — создание благоприятных условий для развития туроператорского бизнеса и восстановление доверия потребителей к туристическому рынку. Все усилия объединения лидирующих туроператорских компаний будут направлены на реализацию этих приоритетных задач.

Также изменен Устав АТОР в части увеличения размера годовых членских взносов. Для региональных операторов он увеличивается на 20 тыс. руб., для московских и петербургских — на 50 тыс. руб.

В 2015 году снимаются ограничения по объему размещения информации от компаний-участников АТОР. Напомним, что в 2013 и 2014 году были введены некоторые ограничения по количеству размещаемых интервью, новостей и проч. По предварительным подсчетам, объем предоставляемых рекламных возможностей позволит членам АТОР сэкономить минимум 2 млн рублей в течение 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.