Делегация Грузии в ПАСЕ поддержит ужесточение санкций в отношении России

Москва, 26 января 2015, 11:05 — REGNUM  Делегация Грузии в ПАСЕ поддержит ужесточение санкций Совета Европы в отношении России за невыполнение ею тех резолюций, которые были приняты ассамблеей и Советом Европы. Как сообщили грузинские телекомпании, об этом заявили члены грузинской делегации из Страсбурга.

Как заявила журналистам Эка Беселия, позиция Грузии в отношении России будет единой. По ее словам, Россия не выполнила те обязательства, которые были возложены на нее резолюциями Совета Европы и международными документами, поэтому грузинская делегация поддержит требование ПАСЕ об ужесточении санкций в отношении России.

Сессия ПАСЕ проходит с 25 по 30 января, и в ней принимает участие постоянная делегация Грузии в новом составе. В основной состав постоянной делегации Грузии входят депутаты Тедо Джапаридзе, Тинатин Хидашели, Ираклий Чиковани, Звиад Квачантирадзе и Давид Бакрадзе, в заседании также участвуют депутаты из переменного состава — Леван Бердзенишвили, Эка Беселия, Гугули Маградзе, Чиора Тактакишвили, Георгий Канделаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.