В Коми прошел автопробег «Россию на колени не поставить»

Москва, 26 января 2015, 09:17 — REGNUM  Общественники Республики Коми организовали автопробег «Россию на колени не поставить». По словам организаторов, эта акция — ответ жителей республики на заявление Барака Обамы, что российская экономика «разорвана в клочья». Об этом ИА REGNUM рассказали в местной общественной организации «Vолонтер».

По задумке активистов, мероприятие запланировано в нескольких городах: Сыктывкар, Ухта, Сосногорск, Инта и Воркута.

Так, на этих выходные автопробег прошел в Сыктывкаре. Колонна примерно из 40 автомобилей стартовала с Октябрьского проспекта и проехала практически через весь город. Завершилась акция у Вечного огня. Участники скандировали патриотические лозунги: «Россия, вперед!» и «Мы любим Коми». Один из участников приехал на личном броневике (БРДМ-2). В завершении действа автомобилисты развернули большой российский триколор.

Отметим, что аналогичный автопробег, в котором участвовали более 100 автомобилистов, прошел накануне в Воркуте. Жители города приехали на своих авто, разрисованными различными надписями, некоторые из которых оскорбляли президента США.

«Надо заметить, что эстафету нам передали воркутинцы, которые провели данную акцию днем ранее. Мы в свою очередь передаем эстафету Сосногорску», — сказали в сыктывкарском отделении общественной организации «Vолонтер».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail