Минобороны Азербайджана опровергает сообщение Еревана о гибели четырех военных

Ереван, 23 января 2015, 19:40 — REGNUM  Источники в минобороны Азербайджана опровергают сообщения о гибели 23 января четырех военнослужащих, сообщает contact.az.

Информация о гибели военнослужащих исходит от министерства обороны Армении, сообщившем, что трое азербайджанцев были убиты на Кяльбаджарском направлении, а один на юге Карабаха.

Кроме того, пресс-служба министерства обороны Азербайджана заявила, что «министр обороны Армении Сейран Оганян и другие представители министерства пытаются превзойти друг друга во лжи». «Создается впечатление, что они соревнуются в том, у кого больше фантазия», — заявили в пресс-службе, опровергнув информацию о том, что армянской стороной был убит снайпер ВС Азербайджана.

Министерство обороны Азербайджана заявляет, что армянская сторона, распространяя необоснованную информацию, пытается отвлечь внимание армянского народа от многочисленных потерь в армии, сообщает Trend. Однако, contact.az со ссылкой на военные источники сообщает о смерти сержанта ВС Азербайджана в результате «неосторожного обращения с оружием».

Ранее пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян сообщил, что только днем 23 января азербайджанская сторона потеряла троих военнослужащих на участке Карвачара на линии соприкосновения. По его данным, на юге Нагорного Карабаха также погиб командир группы азербайджанских снайперов. «Он пал от точного выстрела армянки», — заявил Ованнисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.