Азербайджан потерял 4 человек убитыми на линии соприкосновения — Минобороны Армении

Ереван, 23 января 2015, 19:27 — REGNUM  Только в дневные часы 23 января азербайджанская сторона потеряла троих военнослужащих на участке Карвачара на линии соприкосновения, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян. По его данным, на юге Нагорного Карабаха также погиб командир группы азербайджанских снайперов. «Он пал от точного выстрела армянки», — заявил Ованнисян.

Напомним, что 23 января в районе 9:00 (по местному времени) подразделения специального назначения азербайджанской армии предприняли атаку на передовые блокпосты армянской армии в районе городка Берд Тавушской области Армении. По данным минобороны Армении, в результате получасового боя противник, не выполнив поставленных задач и неся потери, был отброшен назад. С армянской стороны погибли двое военнослужащих — лейтенант Карен Араратович Галстян и рядовой Артак Вагаршакович Саргсян, также имеются и раненные.

Также министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило, что 22-го и в ночь на 23 января на восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения войск противник предпринял попытки диверсионного проникновения. Согласно источнику, в ходе противодействия противнику Армия обороны НКР не имеет потерь. По предварительным данным, у азербайджанской стороны трое погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.