Премьер-министр Грузии провел в Давосе встречи с представителями ведущих компаний

Тбилиси, 23 января 2015, 15:51 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в рамках всемирного экономического форума в Давосе провел встречи с представителями ведущих зарубежных и международных компаний и организаций.

По информации пресс-службы правительства Грузии, премьер встретился с исполнительным директором компании British Petroleum Робертом Дадли. Ираклий Гарибашвили поблагодарил представителя руководства компании за те инвестиции, которые ВР осуществила в Грузии и выразил надежду, что в дальнейшем сотрудничество будет углубляться.

Роберт Дадли сообщил грузинскому премьеру, что его компания планирует новые инвестиции в экономику Грузии.

В рамках Давосского форума состоялась встреча делегации Грузии с председателем индийской компании Jindal Steel and Power Навином Джилндалсом. Премьер-министр Грузии ознакомил его с существующим в стране бизнес-климатом. Навин Джилндалс назвал встречу очень продуктивной и выразил уверенность в том, что его сотрудничество с Грузией будет углубляться.

На встрече Ираклия Гарибашвили с генеральным директором Европейской организации атомных исследований (CERN) Рольфом Хойером были рассмотрены перспективы вступления Грузии в эту организацию и конкретные направления дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.