Сотрудница турфирмы «напарила» петербурженку на 58 тысяч рублей

Санкт-Петербург, 21 января 2015, 17:15 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту совершения мошенничества при продаже туристических услуг сотрудницей одной из фирм Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 января, в пресс-службе регионального главка МВД России.

18 декабря 2014 года около 11:30 мск в офисе турфирмы, расположенном в доме 9 на Ивановской улице, одна из сотрудниц ввела в заблуждение клиентку относительно своих полномочий по продаже туристических услуг от лица фирмы и получила в качестве оплаты денежные средства в сумме 58 тысяч рублей. При этом злоумышленница не забронировала тур и не произвела его оплату, а полученные деньги похитила и потратила на собственные нужды.

Сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга в совершении данного преступления изобличена 28-летняя жительница Петербурга. Ранее женщина совершала подобные преступления на территории других районов города.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.