Заявление МИД Украины об СНГ демонстрирует продажную суть украинской власти — глава комитета Госдумы

Москва, 21 января 2015, 14:17 — REGNUM  Заявление главы МИД Украины Павла Климкина по отказу платить членские взносы в СНГ демонстрируют всю продажную суть украинской власти. Как передает корреспондент ИА REGNUM 21 января, об этом заявил глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). «Такие заявления, с одной стороны, показывают, что декларации по выходу из СНГ лишь сотрясание воздуха, а с другой — демонстрируют всю продажную суть нынешней власти», — заявил Слуцкий.

«Украина продолжает пользоваться благами СНГ в полном объеме, а это и безвизовый режим со всеми его странами, и зона свободной торговли, но при этом на всех уровнях всячески принижает роль Содружества», — указал парламентарий. «Оценки, конечно, должен давать исполком СНГ, но для России — это проявление двуличия и двойных стандартов», — заключил глава комитета Госдумы.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, глава МИД Украины, в частности, назвал СНГ «постсоветской тусовкой» и отметил, что Украина будет использовать организацию лишь в выгодных для себя сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.