Вице-губернатор Ленобласти: «С новым главой Ленэнерго мы пока не знакомы, но сработаемся»

Санкт-Петербург, 20 января 2015, 18:28 — REGNUM  «Нас волнует ситуация, связанная со сменой главы Ленэнерго, но надеемся наладить работу с новым руководством компании», — заявил в ходе пресс-конференции, посвященной проблемам ЖКХ Ленинградской области, отвечая на вопрос журналистов об отношении к отставке Андрея Сорочинского, вице-губернатор Юрий Пахомовский. Об этом сегодня, 20 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Мы успешно работали в течение многих лет с Андреем Валентиновичем Сорочинским, вместе проходили целый ряд неприятных моментов, связанных с нарушением электроснабжения населённых пунктов во время непогоды, и никогда никаких срывов у нас не возникало», — отметил чиновник.

По словам Пахомовского, пока с преемником Сорочинского никто из чиновников правительства 47-го региона не знаком. «Мы с ним, к сожалению, не знакомы, но надеемся, что контакт и работа будут налажены. Думаю, знакомство произойдет на этой неделе или на следующей. Уверен, что сработаемся с новой командой, когда она будет сформирована», — сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.