Минобороны РФ: украинские идеологи страдают галлюцинациями

Москва, 20 января 2015, 15:35 — REGNUM  Министерство обороны России прокомментировало заявления официального Киева о якобы переброске через российско-украинскую границу российских вооруженных соединений. Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков заявил журналистам, что подобная точка зрения не поддается никакой критике, так как это «абсолютная чушь».

Представитель ведомства напомнил, что накануне в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) «на голубом глазу» заявили, что зафиксировали переброску российских войск в Луганской области, а несколько часов спустя глава украинского правительства сообщает о «российских войсках» в Донецкой области со ссылкой на «данные СНБО».

«Подобные галлюцинации о „российском вторжении“ у основных идеологов военного решения внутреннего конфликта на юго-востоке Украины вряд ли случайны. Они свидетельствуют о судорожных попытках в очередной раз подороже „продать“ своего „кота в мешке“ финансовым донорам на международном экономическом форуме в Давосе. Поэтому не удивимся, если эти же разоблачения в адрес России будут озвучиваться в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии», — заключил Конашенков.

Ранее СНБО сообщал о пересечении границы двумя «батальонно-тактическими группами» Вооруженных сил РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail