Петербуржец, отобравший у ребёнка мобильник, сам едва не остался без связи

Санкт-Петербург, 20 января 2015, 10:51 — REGNUM  Судебный пристав арестовал и изъял мобильный телефон жителя Санкт-Петербурга, задолжавшего 10 тысяч рублей родителям ребёнка, у которого он украл гаджет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 января, в пресс-службе городского управления ФССП России.

23-летний и 21-летний жители мегаполиса отобрали у несовершеннолетних детей их гаджеты — мобильный телефон и планшет. Судом преступники были приговорены к лишению свободы условно. Кроме того, они должны были выплатить в пользу родителей пострадавших детей 20 тысяч рублей за нанесённый ущерб.

Исполнительные документы были направлены в Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу. Судебный пристав пригласил на приём все стороны исполнительного производства. Старший из должников оплатил долг прямо в кабинете пристава-исполнителя, другой же заявил, что в настоящий момент он не работает, поэтому расплатиться за свои деяния не может. Судебный пристав арестовал и изъял у уклониста его мобильный телефон. Уже через несколько дней гражданин, не смирившись с потерей, погасил долг в полном объёме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.