Львиная доля долгов по зарплате на Кубани приходится на строительство

Краснодар, 19 января 2015, 12:03 — REGNUM  В Краснодарском крае на начало текущего года суммарная задолженность по заработной плате организаций составила 3,1 млн рублей и по сравнению с 1 декабря 2014 года уменьшилась на 1,3 млн рублей, или на 30,4%. В расчете на одного работника она составила 56,8 тыс. рублей. Как уточнили ИА REGNUM в Краснодарстате 19 января, задолженность по субъектам малого предпринимательства в общей сумме не учтены.

Также сократилась и численность работников, перед которыми в организациях имелась просроченная задолженность по заработной плате. За месяц она уменьшилась на 40 человек (в 1,7 раза) и на 1 января 2015 года составила 54 человека.

В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 97,2% приходится на строительство, 2,8% — на производство и распределение электроэнергии, газа и воды.

В ведомстве отметили, что задолженность по выплате заработной платы из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней на 1 января текущего года отсутствовала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail