В министерстве спорта и по делам молодежи Грузии начинается реорганизация

Тбилиси, 13 января 2015, 17:25 — REGNUM  В 2015 году в министерстве спорта и по делам молодежи Грузии началась реорганизация. Об этом на пресс-конференции 13 января сообщил министр спорта и по делам молодежи Леван Кипиани. По его информации, реорганизация проводится на основании постановления правительства о внесении изменений в положение о министерстве спорта и по делам молодежи от 5 января 2015 года.

По заявлению министра, изменения и реорганизация необходимы для повышения эффективности работы министерства и ускорения процесса евроинтеграции. В частности, в министерстве создан новый департамент по международным отношениям и евроинтеграции, которому поручено выполнение обязательств, возложенных на Грузию соглашением об ассоциации с ЕС.

В результате реорганизации в департаменте спорта и департаменте по делам молодежи были созданы отдельные управления исследований и анализа.

Штатное расписание министерства осталось неизменным и состоит из 91 сотрудника. Но был сокращен штат одного из 4 заместителей министра. На вопрос о том, не было ли связано сокращение этого штата личным конфликтом между министром и данным его заместителем, Леван Кипиани не ответил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.