Подозреваемый в убийствах в армянском Гюмри начал давать показания

Ереван, 13 января 2015, 12:05 — REGNUM  Подозреваемый в убийстве 12 января 6 членов одной семьи в Гюмри рядовой 102-й российской военной базы Валерий Пермяков дал признательные показания. Об этом на пресс-конференции в Гюмри сообщил первый заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян.

«Он рассказал, что вышел в город погулять и зашел в дом, где и произошло случившееся. Задержанный продолжает оставаться на российской военной базе», — заявил Погосян, подчеркнув, что следственные действия по раскрытию картины преступления продолжаются.

Армянская и российская стороны обсуждают вопрос о передаче уголовного дела, возбужденного в отношении Пермякова, армянской стороне. Возбужденное уголовное дело содержит две стороны — по части совершения убийств оно относится к армянской юрисдикции, по части воинского преступления — к российской.

В свою очередь, пресс-секретарь Следственного комитета Армении Сона Трузян сообщила, что российская и армянская сторона совместно допрашивают Пермякова, при этом с армянской стороны в допросе участвовал заместитель председателя Следственного комитета Ваагн Арутюнян.

Как сообщало ИА REGNUM, солдат-срочник Валерий Пермяков, проходивший службу на 102-й российской военной базе, дислоцированной на территории Армении, подозревается в убийстве шести членов одной семьи в городе Гюмри. Пермяков был задержан российскими пограничниками при попытке пересечения армяно-турецкой границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail