Рейд наркополиции в клубах Петербурга и Ленобласти — 30 человек под подозрением

Санкт-Петербург, 12 января 2015, 14:04 — REGNUM  В минувшие выходные — 10 и 11 января — сотрудниками наркоконтроля были проведены оперативно-профилактические рейды в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Всего по результатам проверок на медицинское освидетельствование направлены более 30 посетителей увеселительных заведений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 января, в пресс-службе регионального управления ФСКН России.

В ходе проверки мест массового досуга молодежи в Ленинградской области на медицинское освидетельствование направлены 22 человека, предположительно находившихся в состоянии наркотического опьянения. Профилактические рейды были проведены в городах Сланцы, Тихвин, Гатчина и Тосно.

В Центральном районе Санкт-Петербурга в ночном клубе «Альфа-ФМ» был обнаружен сброс предположительно психотропного вещества «амфетамин» массой около 1,5 грамма. На медицинское освидетельствование направлены 4 человека.

В Красногвардейском районе проверен клуб «Белые ночи». По подозрению в потреблении наркотических средств на освидетельствование направлены 5 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.