Вице-губернатор Петербурга: не надо жаловаться на коммунальные службы, а надо самим убирать снег

Санкт-Петербург, 11 января 2015, 14:47 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин (экс-Слюняев), отвечающий за ЖКХ и благоустройство, призвал не жаловаться на плохую работу коммунальных служб, а взять лопаты и самостоятельно очистить дворы от выпавшего снега. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вице-губернатор заявил в социальной сети Facebook в ответ на жалобу одного из пользователей, что город не убирают от снега.

Албин в ответ на эту претензию написал, что может «стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно, и мысли в порядок приводит… Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность, и целые государства. Изучайте историю государства Российского…»

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Игорь Слюняев 25 октября 2007 года вступил в должность губернатора Костромской области. 13 апреля 2012 года по собственному желанию освобождён от занимаемой должности. 17 октября 2012 года назначен министром регионального развития Российской Федерации. 8 сентября 2014 года был освобождён от этой должности. 12 ноября 2014 года назначен вице-губернатором Санкт-Петербурга; перед назначением сменил свою фамилию со Слюняев на Албин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail