2015-й год в Ростовской области объявлен Годом молодежи Дона

Ростов-на-Дону, 5 января 2015, 19:07 — REGNUM  Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил 2015-й год Годом молодежи Дона. Как сообщили ИА REGNUM 5 января в пресс-службе руководителя Ростовской области, для проведения и организации мероприятий создан организационный комитет.

В состав оргкомитета, который возглавил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов, вошли руководители областных министерств и ведомств, представители молодежных организаций региона. До 1 февраля 2015 года будет разработан и утвержден план мероприятий по проведению Года молодежи Дона.

Напомним, с инициативой объявить 2015-й год Годом молодежи Дона губернатор Ростовской области выступил в ноябре минувшего года на заседании регионального правительства. «Необходимо объединить усилия от поселенческого до регионального уровня по созданию благоприятных условий и возможностей для успешной социализации и эффективной самореализации молодых людей. К тому же 2015-й — год юбилея Великой Победы. Объединив эти события, мы получим мощный патриотический стимул для молодежи», — выразил уверенность глава региона.

Отметим, в Ростовской области действует госпрограмма «Молодежь Ростовской области». Общий объем её финансирования до 2020 года составляет свыше 610 млн рублей. Кроме того, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ростовской области, субъект станет первым регионом в стране, который примет закон о государственной молодежной политике. Донские парламентарии приняли этот законопроект в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail