Александр Емельяненко сыграет свадьбу в СИЗО

Москва, 30 декабря 2014, 20:08 — REGNUM  В Симоновском суде Москвы прошли предварительные слушания по делу Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании. Однако еще до заседания адвокат бойца Кахабер Долбадзе заявил, что его подзащитный в ближайшее время соединит себя узами брака в следственном изоляторе.

Невесту спортсмена зовут Полина — так же, как и его возможную жертву. Будущая жена получила предложение руки и сердца от Емельяненко еще в прошлом году.

Суд разрешил провести регистрацию сотрудникам ЗАГСа в СИЗО-2 Москвы, где содержится Александр Емельяненко. Точную дату свадьбы представители бойца пока не сообщают.

Напомним, что по версии следствия, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, убиравшей его квартиру. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

9 мая, Емельяненко, находясь в Тамбове, совершил ДТП — он врезался в столб. Из Тамбова его этапировали в Москву, где следствие предъявило ему обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.