Глава МЧС России передал 36 единиц новой техники спасателям Крыма

Москва, 30 декабря 2014, 14:43 — REGNUM  Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня, 30 декабря, передал Главному управлению МЧС России по городу Севастополю 8 новых пожарных автомобилей отечественного производства, укомплектованных самой современной техникой и снаряжением. Главному управлению МЧС России по Республике Крым министр передал 28 единиц специальной техники для проведения аварийно-спасательных работ как на земле, так и на воде, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС РФ.

Новая техника сразу же поступит на вооружение и будет распределена по районам в пожарно-спасательные подразделения. Вся техника оснащена специальным оборудованием с применением новейших технологий. Автомобили оборудованы всем необходимым инструментом для проведения аварийно-спасательных работ.

Говоря о планах на 2015 год, глава МЧС России сообщил, что выделены все материальные и финансовые ресурсы, утверждены все планы и программы по повышению готовности всех структур, занимающихся вопросами безопасности жизнедеятельности населения на полуострове. Также планируется принять дополнительные меры по подготовке и обучению специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.