В Белгороде на уборку снега выведена вся спецтехника

Белгород, 30 декабря 2014, 11:59 — REGNUM  Вся снегоуборочная техника выведена на улицы Белгорода для борьбы с последствиями снегопада, начавшегося в ночь на 30 декабря и продолжающегося до сих пор. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мэрии.

На улицах города работает 127 единиц техники и 380 сотрудников МБУ «Управление Белгорблагоустройство», дворники управляющих компаний и ТСЖ. Как сообщили в комитетах по управлению Западным и Восточными округами, на уборку снега задействовано 35 мобильных групп, 25 крупных предприятий принимают меры по устранению заторов на дорогах и улицах.

Накануне ГУ МЧС по Белгородской области объявило штормовое предупреждение в связи со снегопадом и метелью. Спасатели обратились с просьбой к автолюбителям не пользоваться личным автотранспортом, если он не готов к зимним условиям, а также соблюдать максимальную осторожность при передвижении. Госавтоинспекция также просит водителей по возможности отказаться от использования личного транспорта и отложить поездки на дальние расстояния.

По данным синоптиков, снег будет идти в течение всего дня, при сильном ветре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail