Страстный петербуржец обвиняется в похищении бывшей сожительницы в Ленобласти

Санкт-Петербург, 26 декабря 2014, 12:23 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Николая Лалиева, жителя Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 декабря, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в первой половине дня 6 сентября 2014 года Лалиев находился на одной из улиц города Кингисеппа, где он подкараулил свою бывшую сожительницу, следовавшую на работу. Лалиев напал на девушку и, применив к ней физическую силу, лишая возможности вырваться и оказать сопротивление, насильно усадил в автомобиль и привёз в Санкт-Петербург, где запер в квартире. Тем самым он нарушил конституционное право потерпевшей на свободное передвижение и выбор места пребывания, предусмотренное ст.27 Конституции Российской Федерации.

По делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail