В Магадане осудили жителя Приморья, забившего до смерти человека из-за телефона

Ягодное, Магаданская область, 26 декабря 2014, 04:25 — REGNUM  В Магадане осужден житель Приморского края, который с 2010 года скрывался от судебного следствия. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре области, 34-летнего мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В судебном заседании установлено, что в 2009 году в ходе распития спиртных напитков осужденный совместно с двумя мужчинами жестоко избили потерпевшего, нанеся ему огромное количество ударов кулаками, ногами, а также железными прутами по голове и телу. Причиной конфликта стала пропажа мобильного телефона. После избиения потерпевшего оставили на полу в комнате и продолжили распивать спиртное. Через некоторое время, обнаружив, что потерпевший мертв, его тело спрятали в подвале расположенного рядом заброшенного дома.

В 2010 году в ходе судебного следствия по данному уголовному делу подсудимый скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. Соучастники преступления были осуждены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.