Уборку снега на ж/д путях Москвы ведут 2,4 тыс. человек

Москва, 25 декабря 2014, 20:31 — REGNUM  В связи с продолжающимся снегопадом, на Московской железной дороге в полтора раза увеличили количество сотрудников, занимающихся расчисткой путей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На данный момент на линии работают 8 снегоуборочных и 22 пневмоуборочные машины, а количество человек, задействованных в уборке снега, увеличили до 2,4 тыс. по сравнению с 1 тыс. работников днем 25 декабря, заявили в МЖД. При необходимости количество спецтехники обещают увеличить. «МЖД тщательно следит за метеорологической обстановкой, чтобы вовремя перебросить технику и людей в те районы, где этого требует сложившаяся погодная ситуация», — сообщает пресс-служба ведомства. Также на особый режим работы перевели локомотивные бригады. При приближении к пассажирским платформам и переходам, поезда снижают скорость и подают звуковые сигналы. «В связи с ухудшением видимости, вызванной неблагоприятными погодными условиями, Московская железная дорога просит граждан быть предельно аккуратными и неукоснительно соблюдать меры безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры», — предупреждают железнодорожники.

Напомним, что днем для очистки железнодорожной инфраструктуры столичной магистрали от снега задействовали 28 единиц специальной техники и около 1 тыс. человек. Основную часть сил сконцентрировали в Москве и Московской области, где продолжается сильный снегопад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail