Прокуратура будет обжаловать оправдательный приговор известному уральскому фотографу

Екатеринбург, 25 декабря 2014, 16:38 — REGNUM  Прокуратура Свердловской области намерена обжаловать оправдательный приговор в отношении известного уральского фотографа Дмитрия Лошагина. Об этом 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал фотографа невиновным в убийстве его супруги-фотомодели.

«По результатам изучения судебного решения прокуратурой Свердловской области принято решение о необходимости принесения апелляционного представления об отмене приговора. По мнению прокуратуры, объем представленных суду доказательств достаточен для поддержания государственного обвинения и постановки обвинительного приговора. Апелляционное представление будет принесено в судебную коллегию по уголовным делам Свердловского областного суда в установленный законом 10-дневный срок с момента провозглашения приговора», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, родственники погибшей фотомодели также уверены в виновности Лошагина. Между тем, сам в интервью журналистам сегодня выразил надежду на то, что убийцу его супруги найдут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail