Брянская обл.: убийца пятилетнего мальчика отправится на 24 года в колонию

Брянск, 25 декабря 2014, 11:19 — REGNUM  Житель Брянской области, зарезавший пятилетнего мальчика, отправится в колонию на 24 года. Суд признал мужчину виновным в убийстве из хулиганских побуждений, а также в покушении на убийство, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном Следственном управлении СКР 25 декабря.

Трагедия произошла 5 января этого года. 38-летний житель поселка Супонево Брянского района Дмитрий Михеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, нанес удар ножом в спину пятилетнему мальчику, а затем ударил ножом в живот свою 31-детнюю сожительницу, которая пыталась защитить ребенка. На следующий день мальчик скончался в больниццу, женщину врачи спасли.

Как установлено судом и следствием, с 29-летней матерью ребенка Михеев познакомился накануне и пригласил ее к себе домой распить спиртные напитки. Пожелав остаться наедине со своей гостьей, мужчина стал выгонять из дома сожительницу, ее мать и мальчика. Когда ребенок заскочил обратно в дом, Михеев ударил его ножом. При допросе он рассказал следователям, что мальчик баловался и не слушал мать, что его сильно раздражало.

Приговором суда Михееву назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail