Экс-наставник «Ростова» Игорь Гамула вернулся в молодежную команду

Ростов-на-Дону, 23 декабря 2014, 13:27 — REGNUM  Бывший наставник ФК «Ростов» Игорь Гамула продолжит работу в клубе. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 23 декабря, он остается в качестве старшего тренера молодежного состава.

Отметим, что в работе Гамуле помогали два прославленных бомбардира донского клуба. Так, Александр Маслов останется в молодежном составе, а вот Дмитрий Кириченко — в тренерском штабе нового главного тренера донского клуба Курбана Бердыева.

В одном из своих интервью защитник «Ростова» Виталий Дьяков охарактеризовал нового наставника, как очень сильного тренера, «особенно по российским меркам». Дьяков выразил надежду на то, что Бердыев исправит ситуацию, в которой команда оказалась. Сейчас желто-синие замыкают турнирную таблицу.

Напомним, наставником ФК «Ростов» экс-тренер «Рубина» Курбан Бердыев был назначен 18 декабря. Это уже третья смена рулевых команды с начала сезона. Так, в сентябре «Ростов» покинул Миодраг Божович, под руководством которого донской клуб дебютировал в Лиге Европы УЕФА. Сейчас черногорский специалист тренирует московский «Локомотив». В том же месяце наставником желто-синих был назначен тренер молодежного состава «Ростова» Игорь Гамула. Но последние четыре матча он был вынужден оставаться в стороне от поединков подопечных из-за дисквалификации Контрольно-дисциплинарной комиссии РФС за расизм.

Как информировало ИА REGNUM, в чемпионате России по футболу наступила пауза, и игроки «Ростова» отправились на зимние каникулы. 16 января команда отправится на свой первый учебно-тренировочный сбор в ОАЭ и познакомится с новым наставником.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.