В Твери отремонтировали дом, из-за обрушения которого погибла женщина

Тверь, 23 декабря 2014, 11:36 — REGNUM  Ремонтные работы в доме №38/33 на улице Мусоргского в Твери, где из-за обрушения кровли и перекрытий в ноябре погибла женщина, выполнены к назначенному сроку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, в доме полностью восстановлена кровля, в настоящее время заканчивается отделка квартир, пострадавших при аварии.

В квартире №6 установлена новая входная дверь, отремонтированы внутренние перегородки, восстановлена электропроводка, выполнены штукатурные работы, поклеены обои, уложены новые полы, завершается монтаж навесных потолков, подключен газ. Материалы для ремонта выбирали сами собственники квартиры. Сегодня, 23 декабря, квартира будет подключена к газу.

В квартире №3, где и погибла женщина, ремонт планируется закончить до конца 2014 года. Сейчас там ведутся работы по замене полов. После этого в квартире планируется провести внутреннюю отделку.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 7 ноября во время ремонта крыши обрушилась кровля и перекрытия. В результате погибла Ольга Тамановская, получила травмы ее 10-летняя дочь Юлия. Дочерям погибшей женщины обещала предоставить новую квартиру компания «Премьер Development» — об этом в начале декабря заявил член Общественной палаты Твери и директор компании Павел Парамонов.

Остальным жителям дома придется вернуться в свои квартиры, хотя они настаивали на признании дома аварийным и даже собирались устроить акцию протеста у здания администрации Твери. В 1997 году дом признали аварийным, но, по словам жильцов, потом он потерял свой статус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.