В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

Москва, 22 декабря 2014, 12:37 — REGNUM  Представители отрасли промышленности строительных материалов предложили министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилу Меню создать в России национальное объединение производителей стройматериалов. Об этом 22 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минстрое.

«На сегодняшний день мы уже активно сотрудничаем с Национальным объединением строителей в первую очередь в части нормативного регулирования отрасли, внедрения Еврокодов. Недавно было принято решение о создании единого нацобъединения изыскателей и проектировщиков. Пришло время для создания национального объединения производителей стройматериалов», — подчеркнул министр.

По его мнению, создание нацобъединения необходимо для налаживания трехстороннего диалога между Минстроем России, производителями стройматериалов и Минпромторгом в целях выработки мер поддержки отрасли стройиндустрии.

Как сообщало ИА REGNUM, Национальное объединение строителей организовано по решению первого Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве в ноябре 2009 года. В ноябре 2014 года на Всероссийском съезде саморегулируемых организаций принято решение о создании Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail