Путин намерен жестко отстаивать суверенитет России

Москва, 19 декабря 2014, 18:18 — REGNUM  Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание Коллегии Министерства обороны в новом Национальном центре управления обороной РФ, сообщает пресс-служба президента.

На заседании обсуждалась военная доктрина Российской Федерации. Как заявил президент, на данный момент, доктрина останется прежней. «Наша военная доктрина тем не менее не меняется, она носит, как известно, исключительно оборонительный характер. Однако свою безопасность мы будем отстаивать последовательно и жестко», — подчеркнул Путин.

Также Путин отметил и возросшую степень угроз для России со стороны НАТО. «Вы знаете и о создании эшелонированной системы противоракетной обороны США. Возросла и активность НАТО, в том числе в Европе, прежде всего в Восточной Европе», — заявил глава государства. Но, несмотря на это, «Россия как всегда будет последовательно отстаивать свои интересы и суверенитет, будет стремиться укреплять международную стабильность, выступать за равную безопасность для всех государств и народов несмотря на это Россия продолжит свою миссию по укреплению международной стабильности», сказал Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail