Спикер Госдумы включен в состав российской делегации в ПАСЕ

Москва, 18 декабря 2014, 17:01 — REGNUM  Совет Государственной думы РФ принял решение включить в состав постоянной делегации Федерального Собрания РФ в ПАСЕ спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря сообщили в аппарате Госдумы. Отметим, что такое решение может означать, что Нарышкин примет участие в январской сессии ПАСЕ.

Также Совет Думы принял решение о включении в состав делегации вице-спикера Госдумы Сергея Железняка («Единая Россия»). «Несмотря на давление, наша страна не прекращает призывать международное сообщество остановить силовой карательный путь разрешения Украиной конфликта с народом Новороссии, мы требуем действовать в соответствии с нормами международного права, расследовать страшные преступления, которые вызывают шок у любого цивилизованного человека. И мы продолжим эту работу в рамках ПАСЕ», — отметил парламентарий.

Он уверен, что на Западе уже ищут возможности для постепенного свертывания санкций и перехода к взаимодействию. «Очевидно, что без России невозможно справиться с такими бедами, как международный терроризм, эпидемии, экономический и социальный хаос на Украине», — заключил Железняк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.