В отеле «Националь» бизнесмен застрелился из-за обвала рубля

Москва, 17 декабря 2014, 23:53 — REGNUM  Во вторник, 16 декабря, примерно в 21:00, в московском отеле «Националь», застрелился 68-летний бизнесмен Иван Шеваршидзе, пишет газета «Комсомольская правда».

Шеваршидзе занимался риелторской деятельностью. Войдя в гостиницу «Националь» на Моховой улице в Москве, Шеваршидзе поднялся на второй этаж, нашел уединённое место в холле и выстрелил себе в голову из боевого итальянского пистолета «Люггер». Мужчина не был постояльцем отеля, но доступ граждан в отель не ограничен. Рамки металлоискателей на входы были выключены.

В дипломате Шеваршидзе обнаружили множество финансовых документов, относящихся к недвижимости, около 40 тыс. руб. наличными и три действующих загранпаспорта. При беглом просмотре документов, следователи сделали предположение, что на самоубийство Шеваршидзе толкнул в том числе и обвал российского рубля. Среди документов нашли также завещание и предсмертную записку, в которой Шеваршидзе обращался к близким родственникам, а также просил развеять его прах над Балтийским или Черным морем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail