Следователи в Ленобласти выясняют причину смерти граждан Белоруссии после распития спиртного

Санкт-Петербург, 17 декабря 2014, 16:19 — REGNUM  В городе Всеволожске Ленинградской области сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства гибели четырёх человек. Об этом сегодня, 17 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве.

16 декабря в частном жилом доме, расположенном в дачном посёлке массива «Белоостров», ДНТ «Поляны-2» во Всеволожском районе Ленобласти, были обнаружены тела трёх мужчин, без внешних признаков насильственной смерти. Следователи произвели осмотр места происшествия, в ходе которого был изъят фотоаппарат с изображениями, представляющими интерес для следствия.

По предварительным данным, в доме проживали четверо граждан Белоруссии, прибывших 13 декабря на территорию Ленобласти на заработки. В ходе распития спиртосодержащих жидкостей, состояние трёх мужчин в возрасте 20, 26 и 38 лет резко ухудшилось и они скончались на месте происшествия. Их 18-летний соотечественник был госпитализирован, но спасти его не удалось, он скончался в больнице.

В настоящее время тела погибших направлены для проведения судебно-медицинского исследования.

По данному факту органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводится проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail