СКР в Москве направил в суд уголовное дело в отношении спортсмена Александра Емельяненко

Москва, 17 декабря 2014, 12:37 — REGNUM  Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве завершило расследование уголовного дела в отношении спортсмена Александра Емельяненко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКР, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.132, ч.2 ст.325, ч.2 ст.230 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта и склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ).

«По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки», — заявили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу., заключили в комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail