Автомобиль чиновника со спецсигналом сбил охранника на Новом Арбате в Москве

Москва, 16 декабря 2014, 21:42 — REGNUM  Во вторник, 16 декабря, черный «Mercedes» с мигалкой сбил на проезжей части охранника, который перебегал дорогу в неустановленном месте, чтобы забрать часы для своего шефа, передает телеканал REN-TV.

Евгений Ю. работает личным охранником у крупного бизнесмена. Около 13:00 он приехал на Новый Арбат в Москве, для того, чтобы забрать в бутике швейцарские часы по просьбе своего начальника.

«Движение было плотное, и я решил, что не буду разворачиваться, а просто поставлю машину и перейду на другую сторону», — рассказал Евгений. Когда он перешел половину проезжей части и вышел на разделительную полосу его сбил ехавший с мигалкой «Mercedes». В результате столкновения Евгений получил серьезные травмы головы и грудной клетки. «Водитель этой машины до приезда скорой пытался оказать мне помощь», — добавил пострадавший.

Сейчас Евгений находится в одной из столичных клиник. Свидетелями происшествия стали работники офисов, расположенных неподалеку. Они сняли на свои телефоны все происходящее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail