В Новосибирске неизвестные разрисовали памятник Ленину и военную технику в цвета флага Украины

Новосибирск, 12 декабря 2014, 14:59 — REGNUM  В Новосибирске на ул. Трикотажной неизвестные разрисовали памятник Ленину, написав на постаменте «Слава Украине». А установленную в «Сквере славы» военную технику раскрасили в цвета флага Украины, сообщили ИА REGNUM в региональном отделении КПРФ.

Фотографии сегодня были опубликованы в новосибирских группах в социальных сетях. На фото видно, что военная техника раскрашена в цвета украинского флага, а на одном из постаментов написано «Азов».

«Очевидно, что все события, произошедшие за последнее время с изуродованием памятников, — это звенья одной цепи, скорее всего — это провокация молодежных националистических группировок. Необходимо отметить, что увеличение подобных случаев идет от безнаказанности. Ведь на памятник на территории обкома напали больше недели назад, и до сих пор результатов расследования нет», — рассказал второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, аналогичный случай произошел 3 декабря, когда неизвестные разрисовали памятник Ленину, находящийся на территории обкома КПРФ. Кроме того, в ночь на 4 декабря на территории обкома был украден флаг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.