Украинский генштаб: Россия вывела свои войска из Херсонской области

Москва, 11 декабря 2014, 15:33 — REGNUM  Российские войска покинули территорию Херсонской области. Об этом заявил 11 декабря журналистам генерал-майор, представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Отвели они часть своих подразделений на территории Крыма. Они поняли что вышли на территорию Херсонской области, были встречи на определенном уровне с пограничниками России, другими представителями силовых структур, и эти подразделения уже выведены из трех точек», — заявил Розмазнин.

При этом, по его словам, из-за «определенных трудностей» украинские военные по-прежнему не взяли под свой контроль границу с Крымом. «Наши подразделения там еще не стали, вообще наши должны были там стоять, Есть определенные трудности», — заявил Розмазнин.

Напомним, ранее в Госпогранслужбе заявляли о том, что российские войска вошли на территорию Херсонской области, однако в результате переговоров было достигнуто соглашение, что до вечера 9 декабря они вернутся в Крым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.