Туроператор «Мосинтур» приостановил свою деятельность

Москва, 11 декабря 2014, 11:29 — REGNUM  Туроператор «Мосинтур» объявил о приостановке деятельности. Из-за финансовых трудностей компании не может выполнить свои обязательства перед клиентами. Об этом говорится в сообщении на сайте туроператора, передает 11 декабря корреспондент ИА REGNUM.

Финансовая ответственность «Мосинтура» застрахована на 30 млн рублей, это более чем достаточно для покрытия всех заявленных претензий граждан.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в июле-августе в России приостановили свою деятельность более 7 крупных туристических операторов — в частности, «Роза ветров», «Нева», «Лабиринт», «Интаэра» и др.

Отметим, за последнюю неделю с туристического рынка России ушли 3 туроператора — «ВИП Райзен» (Москва), «Истанбул тревел» (Москва) и «Акрис» (Новосибирск).

Добавим, в настоящее время разработан законопроект о реформировании туристической отрасли. В ближайшие время проект ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях усиления ответственности участников туристического рынка и повышения уровня правовой защиты туристов, выезжающих за пределы территории РФ» будет внесен в Государственную думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail