В Госдуме предлагают распространить практику крымского «единого билета» на всю Россию

Москва, 10 декабря 2014, 17:14 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ от КПРФ Андрей Андреев предложил распространить практику «единого билета», которая действует на дороге в Крым, на всю страну. Как передает корреспондент ИА REGNUM 10 декабря, выступая в ходе «правительственного часа» с участием главы Минтранса Максима Соколова, Андреев обратил внимание на то, что удалось в короткий срок наладить перевозки в Крым по «единому билету».

«Но что мешает запустить „единый билет“ в масштабах всей России, тем более разговор об этом идет уже давно. Получается, что когда проявлена политическая воля, — можно сделать быстро. А если никто не давит, — можно не делать», — заявил парламентарий.

Также депутат отметил оперативную и успешную реконструкцию аэропорта Симферополь, при этом Андреев уточнил, что он один не способен удовлетворить весь пассажиропоток. «В стороне осталось решение об эксплуатации аэродрома Бельбек. Не ставится вопрос использования аэропорта Керчь. Там сейчас автостоянка. Она что, нужнее?» — рассуждает парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.