Из ревности петербурженка убила мужа и выбросилась с девятого этажа

Санкт-Петербург, 10 декабря 2014, 16:42 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 декабря, в пресс-службе ведомства.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 9 декабря 2014 года у одного из домов по проспекту Энгельса с колото-резаными ранениями рук и травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено тело местной жительницы, 1955 года рождения. При вскрытии квартиры, где проживала погибшая, внутри было обнаружено тело её мужа с множественными колото-резаными ранениями спины. Предположительно, во время ссоры на почве ревности, женщина нанесла своему мужу несколько ударов ножом, после чего выбросилась из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.