Боксер Флойд Мейвезер стал свидетелем трагедии в доме Хэйеса и Мозли

Вашингтон, 9 декабря 2014, 14:55 — REGNUM  Лучший боксер мира по версии журнала Ring и чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBC и WBA Флойд Мейвезер-младший стал свидетелем трагедии в доме американского рэпера Эрла Хэйеса и актрисы Стефани Мозли в Лос-Анджелесе. По информации телеканала TMZ, боксер через сервис FaceTime слышал, как рэпер застрелил свою супругу и покончил с собой.

Эрл Хэйес позвонил через интернет-сервис Мейвезеру незадолго до случившегося и сообщил, что жена ему изменила. Находясь в гневе, он достал пистолет и сказал, что собирается вначале убить ее, а затем покончить с собой. Мейвезер попытался остановить друга, но рэпер остался непреклонен.

По информации издания, сам боксер пока не дал конкретных показаний, что он видел, так как находится в шоковом состоянии. Однако он признал себя очевидцем трагедии, так как «все слышал». По словам близких друзей пары, они находились в процессе расставания, так как Хэйес обвинял Мозли в том, что она предпочла ему некую известную певицу, имя которой не называется.

Ранее сообщалось, что тела двух знаменитостей были найдены в запертой изнутри спальне их дома в престижном районе Лос-Анджелесе рано утром в понедельник. Соседи сообщили, что слышали около 10 выстрелов и женские крики около 7:30 утра, после чего вызвали полицию.

Прибыв на место происшествия, полиция попыталась войти в спальню, однако в это же мгновение раздалось еще два выстрела. Когда дверь в спальню сломали, там обнаружили тела супругов.

Напомним, что Стефани Мозли начинала свою карьеру в качестве танцовщицы у певицы Бейонсе, впоследствии она работала с такими известными исполнителями, как Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.