В части Минобороны РФ прибыли более 60% новобранцев осеннего призыва-2014

Москва, 8 декабря 2014, 15:44 — REGNUM  Более 60% новобранцев осеннего призыва 2014 года прибыли для прохождения службы в воинские части Минобороны России и других силовых ведомств. По состоянию на 8 декабря из 16 эшелонов, спланированных для доставки новобранцев к месту службы, отправлено 14, сообщили 8 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Минобороны.

Всего к местам прохождения военной службы уже направлены более 100 тысяч человек. Еще 43 тысячи призывников готовятся к убытию в составе команд на сборных призывных пунктах военных комиссариатов.

В Генеральном штабе Вооружённых сил Российской Федерации констатируют выполнение плана призыва в соответствии с графиком. При этом в военных комиссариатах отмечается высокая явка призывников.

Отметим, на сборных пунктах новобранцы обеспечиваются полным комплектом военного обмундирования, который в этом году пополнился несессером, укомплектованным 19 средствами личной гигиены.

Как сообщает ИА REGNUM, в России проходит осенний призыв, который стартовал 1 октября и продлится до 31 декабря. В ходе осеннего призыва — 2014 на военную службу планируется призвать 154 тысячи 100 новобранцев. В Минобороны РФ работает горячая линия для призывников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail