В Тверской области дочерям погибшей из-за обрушения кровли женщины подарят новую квартиру

Тверь, 5 декабря 2014, 17:26 — REGNUM  Новую квартиру сестрам Елене и Юлии Тамановским, которые остались без матери из-за обрушения кровли в доме по улице Мусоргского в Твери, обещало купить руководство компании «Премьер Development».

По словам исполнительного директора компании, члена Общественной палаты Твери Павла Парамонова, двухкомнатная квартира площадью 62 кв. м и стоимостью 3 млн. рублей на 8 этаже дома на улице Красина будет приобретена фирмой, а после передана девочкам по договору дарения. 13% налога в размере 390 тыс. рублей также уплатит компания. Контракт с застройщиком уже подписан, на следующей неделе будет произведена оплата.

Всего компания предложила девочкам шесть вариантов жилья. В итоге, чтобы младшая из них не меняла место учебы, они выбрали вариант проживания в том же районе, в 46 доме по улице Красина. Когда сестры смогут вступить в право собственности, будет зависеть от скорости работы регистрационных служб, однако Парамонов выразил надежду, что это произойдет до конца 2014 года. Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, кровля жилого дома на улице Мусоргского в Твери обрушилась 7 ноября около 13:00. От полученных травм скончалась женщина. Кроме того, пострадала ее 10-летняя дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.