Сергей Миронов отнес пять государственных банков к валютным спекулянтам

Москва, 4 декабря 2014, 16:27 — REGNUM  К самым крупным спекулянтам на валютном рынке относятся пять крупных госбанков, считает лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 декабря, комментируя ситуацию на валютном рынке, Миронов отметил, что к этим банкам могут быть применены как кадровые, так и административные меры воздействия.

«Возьмите пять самых крупных банков России, вот пять самых крупных банков России и есть самые главные спекулянты на валютном рынке», — считает Миронов. «Это все наши замечательные государственные банки, которые про себя, любимых, не забывают и набивают просто мошну», — полагает депутат Госдумы. «Я не случайно сказал, что банки государственные и меры (о которых говорил президент) будут, начиная от кадровых и заканчивая административными», — заявил Миронов.

В Послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин обратился с просьбой к правительству РФ и Банку России провести жесткие скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебании курса российской валюты.

«Сегодня обрадуются граждане нашей страны, которые наконец-то услышали властный голос президента, который сказал, что пора прекратить спекуляции на валютном рынке», — сказал Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.